注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

京东4月家装惠 贝尔就是耍大牌  

2014-03-31 11:33:26|  分类: 贝尔新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近贝尔地板小编发现流量那是蹭蹭的往上啊,看着那个数据都是贼激动哦!这个是为什么呢?那还不是因为咱京东强哥出马了,4月家装建材钜惠,错过这次,可要等一年!强哥一发威,果然与众不同!


咱贝尔地板为了配合强哥的大促,当然也不甘于落于人后,只要能上的活动咱可一个都没落下!


京东4月家装惠 贝尔就是耍大牌 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

京东的“京品惠”可听说过吧,没错,咱家的贝尔地板准备华丽丽的登场啦!在这里,贝尔地板小编可向大家郑重承诺,赶紧预定哦,不然库存不足,你懂得。看到别人抢走了,你可就只有抱憾终身的份啦!


不要再犹豫啦,快来锁定贝尔地板京东旗舰店,看看你的心动产品吧!随时准备好抢单,2014省钱大王就等你来抢啦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017