注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

婴儿房的亲密接触 2步搞定安心居(二)  

2014-03-27 11:58:49|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当孩子离开摇篮之后,地板自然就成了他们接触最多的地方。孩子们都是爬在地板上成长,在地板上游戏,甚至睡觉,地板自然而然就是他们最自由的空间,这都对地板的舒适、健康要求极为苛刻。下面就跟着贝尔地板小编来看看婴儿房的苛刻的条件吧!(接上文)


part2:三类地板各取所需

对于比较小的孩子,地面最好选用实木地板或环保地毯,适合幼儿玩耍、学习爬走等;大些的孩子经常玩耍的地方,特别对于那些爱玩积木,喜欢电动小汽车的孩子来说,则不宜在地面上大面积地铺设地毯。


天然无害的实木地板

婴儿房的亲密接触 2步搞定安心居(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

实木地板由天然木材直接加工而成,不必担心由于胶粘剂的使用而带来的环境污染问题。实木地板天然原木的纹理,给人一种自然柔和的质感,同时冬暖夏凉,脚感非凡。


对于儿童房来说,在地面材料的选择上最好是选择实木地板来铺装。孩子们在玩耍时难免会将玩具扔在地上或者在地面上爬行,木地板不仅可以维持舒适的脚感,也不容易出现划痕、开裂等现象。


舒适柔软的软木地板

婴儿房的亲密接触 2步搞定安心居(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

软木是种独特的天然产品,软木地板软而不滑,也较适合孩子的房间。这类地板的原材料是用橡树的树皮制作而成,不容易滑倒,而且吸音功能强,走在上面声音小,比较安静,较适合儿童房。


另外,儿童房最好不要铺装塑胶地板,市面上有些泡沫塑料制品,如地板拼图,会释放出大量的挥发性有机物质,可能会对孩子的健康造成影响。也不要铺设大理石或瓷砖,它们都会释放氡气污染。氡气密度大,一般悬浮在距离地面一米以下,越低所含氡的浓度就越大,对爬行的婴儿尤其不利。有的家长怕小孩儿摔着,大面积铺上纯毛地毯,做法也不科学。特别是夏季潮湿,毛毯会滋生螨虫等寄生虫,易使儿童患上呼吸道疾病;各种化纤毯则会引起一些孩子过敏反应。


耐磨稳定的强化地板

对于尚未懂事,好奇心重,喜欢玩耍的儿童来说,选择一款耐磨性能更为突出的地板是儿童房地板比较务实的一个选择。强化地板耐磨性为普通漆饰地板的10-30 倍以上,且色彩、尺寸极其稳定,减少反复清洁造成的磨损。色彩、形状拥有更加多样的选择。


人类对颜色的感觉往往受到周围颜色的影响,所以色彩是培养宝宝性格的关键因素之一。在给儿童房选择地板的时候,地板色彩与周围环境的搭配也非常重要。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017