注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

婴儿房的亲密接触 2步搞定安心居(一)  

2014-03-26 15:00:46|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当孩子离开摇篮之后,地板自然就成了他们接触最多的地方。孩子们都是爬在地板上成长,在地板上游戏,甚至睡觉,地板自然而然就是他们最自由的空间,这都对地板的舒适、健康要求极为苛刻。下面就跟着贝尔地板小编来看看婴儿房的苛刻的条件吧!


婴儿房的亲密接触 2步搞定安心居(一) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

part1:三步给孩子挑选一款合适的爬行地板

首先,地板材质应该有温暖的触感,并且便于清洁,不能够有凹凸不平的花纹、接缝,因为任何不小心掉入这些凹下去的接缝中的小东西都可能成为孩子潜在的威胁。同时,这些凹凸花纹及缝隙也容易绊倒蹒跚学步的孩子。


其次,地板材料过于坚硬虽然易于清扫,但对于到处爬的孩子会很不舒服。因此,地板更要具柔性,而且防滑性能要好。


婴儿房的亲密接触 2步搞定安心居(一) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

最后,儿童地板的选购在颜色搭配上也有大学问,不同年龄段的儿童对色彩的要求也不同:选择黄色系的地板可培养孩子们乐观、活泼的性格,选择粉色,可以让孩子们有安全感。儿童地板在颜色选择上切忌使用象牙白等偏白色系,因为这个色系的颜色会让孩子觉得过于单调而使他们厌烦待在这个空间。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017