注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

六大品牌“江湖同盟会”春季大促引爆天猫装修节  

2014-03-22 11:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

伴着暖风的脚步,春天向我们姗姗走来。又是一年的装修好时机,你的房子开动了嘛?建材选了嘛?还在为环保材料发愁吗?3月20日,天猫2014春季装修节,快来贝尔地板旗舰店,江湖同盟会全都为你想到啦!现在就开工吧!


六大品牌“江湖同盟会”春季大促引爆天猫装修节 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

天猫2014春季装修节,贝尔地板、奥朵灯饰、德力西、立邦、箭牌卫浴、奥普六家顶级家居品牌组成的江湖同盟会不仅仅在产品上加大了优惠力度,还再次组建游戏小组制作推出B2C网游“建材大战妖怪”,将各家品牌形象植入游戏中,让消费者在选购家装建材的同时更体会到了购物的快乐。3月13日,游戏一经上线就迅速走红,吸引了万人同时在线,引爆服务器,超越了去年红遍网络的“保卫天猫”,再次引航国内电商家居行业营销新模式          


本次活动江湖同盟会可谓全线出击,促销范围不但涵盖天猫官方旗舰店等电子商务平台,更包括了国内所有线下专卖店。通过联合网络专题页面,联合推出“江湖卡”,只要一张卡便可同时享受六大顶级家装优惠,近期,江湖同盟会陆续在杭州、上海、长沙展开线下强势的宣传,势必要带给众多消费者一次空前的让利活动。随着3月20日临近,江湖同盟会六家品牌的客服们接到了越来越多的消费者咨询,“建材大战妖怪”的排行榜也是以秒速刷新。


作为全球令先的木地板制造商,贝尔地板此次特别推出了29款顶级花色,并且每位在贝尔订购地板的消费者还有机会享有贝尔福袋一枚,贝尔在为消费者提供绿色环保地板的同时更是为消费者提供一种健康的生活理念。

3月20日-3月23日,登录天猫,关注贝尔地板、奥朵灯饰、德力西、箭牌卫浴、奥普、立邦六家大牌,快来选购,这就是你的江湖!

   

 

  评论这张
 
阅读(4985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017