注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

选择靓丽地板 颜色是关键  

2014-03-21 10:42:35|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

木地板的颜色选择是很慎重的,木地板与家居搭配颜色重的不利于身心健康以及眼睛休息。因此,在装修时选择木地板非常讲究。那么根据哪些家居条件来选择竹木地板呢?下面就跟着贝尔地板小编来看看吧!


选择靓丽地板 颜色是关键 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

一、木地板颜色常识

常见地板色系有:纯白色系、乳白色系、黄色系、棕色系、红色系、黑色系。据中国十大品牌地板的贝尔地板小编的市场总结经验,乳白色系和黄色系这两种,视觉感舒适、很好打理,有点灰都看不出来,颜色越深不耐脏。


二、竹木地板颜色根据楼层选择

采光好地板颜色便没有那么困难,采光不好的就尽量选择浅暖色的地板颜色。颜色搭配讲究和谐,墙面和顶子都是白的,家具也是白的。这样家里的淡颜色成分就已经很多了,推荐地板颜色为单色,这样从视觉上看上去就比较舒服了。应该把木地板选择的稍微深点,可以把整个色调压一压。


三、木地板颜色根据门套及墙面颜色搭配 

木地板主要取决于门窗套和墙面的颜色,墙面和门窗套是白色的话要求便不那么严谨,木地板搭配起来都不难看呢大家都知道,白色的好搭配颜色。如果门窗套的颜色是红的话,那地板颜色就要尽量选择颜色深点的,这样从视觉上搭配效果最好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017