注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木香四溢 地板会选择才是王道  

2014-03-20 14:08:23|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

新颖、时尚、典雅、高贵这些元素成为家居装修的标准,那么如何打造纯手工工艺家居呢实木复合地板铺装设计或许是个不错的选择,下面就跟着中国十大品牌地板的贝尔地板小编来看看吧!


一、手刮仿古地板,完美演绎现代简约风格

手刮仿古实木复合地板具有重量轻、强度高、弹性好、纤维长而含量高和易加工等优点


木香四溢 地板会选择才是王道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

【木地板选择方案】

木地板颜色:选择中度颜色偏浅色调的木地板,其中高光度的红色、亚光度的白蜡木淡黄色和粉白色最具典型性。

木地板纹理:精工雕刻纹理清晰,亲近自然。与复古基调搭配,彰显古典尊贵,给您一个温馨浪漫之家。


推荐人群:适合国内外白领及高档精英人士。

根据原木的纹理,通过精湛的雕、刻、磨、烫等手工工艺制作,木材质地较坚硬的天然纹理凸起,如水波般自然,给人身心回归的感觉,彰显实木本质风采。


二、花梨木地板,流露若有若无的涩香

花梨制造的实木复合地板有一种天然的木香,是一种由远而近的若有若无的涩香,这种源自天然的香味,是多数人选择花梨的重要理由。


木香四溢 地板会选择才是王道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

【木地板选择方案】

经典搭配:欧式、中式风格均适用。

推荐人群:追求精致生活、注重环保、关爱家人的社会精英人士。

配色指南:原色原味,与任意色调家居物品均相互融合。

花梨制造的实木复合地板秉承古典、奢侈、优雅、严谨的气质,将自然的沉稳和大气演绎的淋漓尽致。

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017