注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板铺装完毕打蜡是必要的步骤  

2014-03-17 14:50:40|  分类: 地板安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


消费者都知道地板蜡的用途主要是在木地板清洁后,对地板表面打上一层蜡,有助于对地板的保养,且木地板蜡使用后可以达到高效去污。那么在装修的尾期,特别是快要搬进新家之前,有必要为新地板上一次蜡吗?下面就跟着贝尔地板小编去了解下吧!


地板铺装完毕打蜡是必要的步骤 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

地板蜡具有强附着力,高光泽度,防水抗磨等特点气味清香怡人实木地板,复合地板,大理石,瓷砖及硬质塑料,油漆等地面都可以打蜡。木地板蜡勿让儿童接触,用后盖紧,避免勿食。


木地板的好坏直接影响到房屋的居住质量和整体美观。所以验房过程中木地板验收是全装修房验收过程中的一个重要环节。


鉴于地板自身保护功能的不断增强,像复合地板或者强化地板,对于保护功能的需求已经近于零,只有实木地板还有保护方面的需求。打过蜡的地板远比没有打过蜡的地板难以清洁得多,至于养护和修复功能,更是天然养护蜡和修复产品才有的功效,绝不是普通木地板蜡拥有的功能。


防止和恢复地板刮伤我们在装修时应最后安装木地板,这样就不会因施工不当而对地板造成刮伤,安装后在进家具前应给地板先上一层地板蜡或油,在地板上形成一层保护膜来防止刮伤。如地板已有刮伤,轻微的用蜡添平即可,如较深可定点修复,来保证地板的使用和美观。且定期及时为地板上油、上蜡就能有效的预防和治理地板干细裂纹。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017