注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板“养颜” 让家居锦上添花  

2014-03-15 11:36:32|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


保养能留住人青春的容颜,缓解衰老的速度,让人显得更年轻。地板亦是如此,不管多么奢华的木地板、家居装修,也要保养才能“养颜”才能光鲜亮丽,贝尔地板小编教您几招地板和家居的实用保养法则。


这里提到的“养颜”是一个能够使木地板、整体家居锦上添花的过程。装修结束后,为了自身健康和居室的整洁,在搬进家后要做的第一件事就是给它做一次彻底“洁面”

木地板“养颜” 让家居锦上添花 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

在居家生活当中,我们都希望家里的一切看起来干干净净,但是仍然有很多人忽略了正确清洁的重要性。在实木地板上行走要穿软底鞋,不要鞋底在上面拖拉,否则会造成实木地板木漆面变薄,缩短使用寿命。过段时间可以进行一次精油护理,贝尔地板推出的精油护理套装精油拖把等一应俱全,方便实惠。特别强调在清洁木地板时要注意拖布干湿度,切忌在拖把的水分饱和时拖地,以免木地板变形。


新居室内摆放一些绿色植物,既能净化空气也能滋润房间,相当于给居室做了个气体“面膜”。客厅是家的脸面,不但要选择一款适合的木地板,还需要搭配摆放些高大植物可以彰显大气,当然,还要有与之匹配的花盆。一般情况下,30平方米左右的客厅,1米高以上的植物放两三盆比较合适。


卧室是人们主要的休息场所,可以放一小盆薰衣草,这种紫蓝色小花的气味淡而不薄,好像给卧室一道营养面膜,令居住其间的人心旷神怡。卫生间摆放花草,除了观赏外,还要有净化空气、吸收潮气、去臭的功效,但由于空间大小的限制,不宜选用高大的植物。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017