注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

避免木地板泡水应做到以下几点  

2014-03-12 11:47:17|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家都知道地板泡水是件棘手的事情。很多时候地板泡水是可以避免的,平时生活中多注意一些细节,就能最大限度防止地板泡水。

贝尔地板小编提醒:平时生活中最好注意以下几点可有效防止地板泡水


1、经常检查家里的水管,看看是否有滴漏、渗水现象,如果发现,应立即进行维修,否则水管渗水小问题很可能变成 水管崩裂等大问题,那木地板可就要遭殃了。

避免木地板泡水应做到以下几点 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  


2、家里有暖气的,要定期的检查暖气管是否漏水,一经发现,要立刻进行修理。


3、经常注意家里饮水机、浴缸、洗衣机等与用水有关的一切设备是否漏水,将木地板泡水的概率降到最低。


4、雨天记得关上窗户,防止雨水淋坏木地板。天气不好的时候,出门也要记得关窗,一则防雨,二则可以防贼。


5、家有宝宝的,如果尿在木地板上,要及时用干毛巾擦拭干净哦!家养了小猫小狗的,也要防止其尿在木地板上,一经发现,需及时清理。

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017