注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

跃层楼梯木地板铺装 必看小建议!(一)  

2014-03-01 11:34:24|  分类: 地板安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼梯上选择铺装木地板的人有不少,出来的效果也确实棒,比起铺设瓷砖,木地板的改装空间大,比起水泥裸露楼梯,木地板又显得温和,比起漆面楼梯,木地板又要耐用更多。那么,怎么选择适合楼梯的木地板呢?又该怎么铺设呢?有哪些注意事项能够让你事半功倍?下面贝尔地板小编就来细致讲解一下。


跃层楼梯木地板铺装 必看小建议!(一) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

在开始铺设前,要知道怎样选择合适的楼梯木地板。根据楼梯的宽高,购买幅面相对宽一些的地板,这是顶要紧的一件事,关于的材料问题,强化、复合、实木都可。


在铺装方式上,则要看所选择的地板种类来进行区分,强化和复合地板一般采用悬浮式安装,实木地板则采用打龙骨的安装方式。若是强化地板、实木复合地板,可采用铺设3mm地垫的方式直接在楼梯上铺装;若是实木地板,可在楼梯上先打龙骨,在龙骨之上铺一层木板,之后再采用弹性胶粘接,或通过气钉或龙骨钉的方式将其固定。胶粘的方法相对经济实用、施工比较简单方便;打钉的方式虽然铺装时费工,但美观耐用,而且性能稳定,后期若需更换地板也很方便。


跃层楼梯木地板铺装 必看小建议!(一) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

材料准备齐全,安装方式心里也有谱之后,就要开始真正的前期开工准备工作了。第一步,就是要找平,测量楼梯的平整度,每米误差超过3mm需要先进行找平处理。这一步并不算麻烦,细心处理好即可,当然,大部分人肯定是请人来做的,有专业的施工人员在自然是好,自己多了解些其中的内里,也没坏处。


找平之后便是要开始安装,在开始前要注意一个顺序问题!建议安装顺序为从下往上装,这样安装时操作比较顺手并顺带检查楼梯地板的抗压度和规范性。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017