注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

家装多层实木地板分析(三)  

2014-02-28 15:48:09|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春装修,需要选择木地板,木地板不仅具有舒适的脚感同时自然的纹理带给人美的视觉感。然而,木地板又分多个种类,选购时需要注意哪些方面的细节呢?下面,贝尔地板小编给大家带来多层实木地板选购指南,希望给正在准备家居装修选购多层实木地板的你带来一盏明灯!


家装多层实木地板分析(三) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

Part3:多层实木地板选购篇

木地板打造清新美家

1、多层实木地板面板的树种是越贵越好吗?

并不完全如此,市场上销售的多层实木复合地板面板材种有几十种,令人眼花缭乱,不同树种价格、性能、材质都有差异,并不是越名贵树种性能就越好。有些树种虽然贵,但是稳定性较差,加工难度大,并不一定适合做地板。因此消费者应根据自己的居室环境、装饰风格、个人喜好和经济实力等情况进行综合考虑。


2、多层实木复合地板芯层和底层常见树种有哪些?

多层实木复合地板的芯层常用材种:杨木、松木、泡桐、杉木、桦木、椴木等,多层实木复合地板的底层常用材种为:杨木、松木、桦木、椴木等。


3、选购多层实木复合地板面板是越厚越好吗?

许多消费者在购买多层实木复合地板时,由于不了解木材的特性、品质,认为选择地板追求面板越厚越好。事实并非如此,多层实木复合地板的面板厚度通常为3~4mm,因此选择合适的面板厚度才是上策,不应过度追求面板厚度。


4、如何看待多层实木复合地板的色差?

多层实木复合地板的面板是天然木材,树木由于种植的地点、光照强度、温湿度等生长环境的不同,其木材色泽、花纹就不同。此外,同一木材锯剖下来的板材,由于下锯的位置不同,也会导致颜色深浅不同、木材纹理不同,通常边材色浅、心材色深。故面板采用天然木材的地板客观上都存在色差和花纹不均匀现象,这是自然现象。因此,在挑选多层实木复合地板时,不必过分苛求颜色、花纹一致。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017