注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

家装多层实木地板分析(二)  

2014-02-27 11:18:30|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新春装修,需要选择木地板,木地板不仅具有舒适的脚感同时自然的纹理带给人美的视觉感。然而,木地板又分多个种类,选购时需要注意哪些方面的细节呢?下面,贝尔地板小编给大家带来多层实木地板选购指南,希望给正在准备家居装修选购多层实木地板的你带来一盏明灯!


家装多层实木地板分析(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

Part2:多层实木地板特点篇

木地板铺装优雅客厅

1、自然视觉感强:多层实木复合地板面层有美观的天然纹理,结构细腻,富于变化,色泽美观大方。


2、价格实惠:多层实木复合地板与三层实木复合地板相比,价格便宜的多,基本等于稍贵一点的强化地板价格。


3、材质好、易加工、可循环利用:木材是一种可以再生的天然材料,是当今世界四大材料(钢材、木材、塑料、水泥)中最具可持续利用优势的绿色材料。其中2mm以上面层的多层实木复合地板用旧后可经过打磨除漆后可再次油漆翻新使用。


4、良好的地热适应性能,多层实木复合地板可应用在地热采暖环境,解决了实木地板在地热采暖环境中的难题。


5、稳定性强:由于多层实木复合地板优异的结构特点,从技术上保证了地板的稳定性。


6、施工安装更加简便:多层实木复合地板通常幅面尺寸较大,且可以不加龙骨而直接采用悬浮式方法安装,从而使安装更加快捷。大大降低了安装成本安装时间,也避免了因使用龙骨不良而引起的产品质量事故。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017