注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

时尚地板演绎纯朴美式家居  

2014-02-26 13:57:05|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美式田园的家离不开实木地板的妆点,但普通的实木地板又体现不出,美式田园的古朴与自然。复古的木质地板颜色贴合着自然的气息。加入了做旧的工艺很好的反应出了,美式乡村所要表达的古朴气质。为了不显单调在地板的拼接工艺上,也有很多的创新。地板体现的三元素,让家更具美式乡村风格的韵味。下面就跟着贝尔地板小编一起走进美式家居吧!


时尚地板演绎纯朴美式家居 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

进门的第一眼会被传统美式家具的柜子所吸引,贝尔的纯栎木地板“北欧金橡”在这时成为了配角来存托出家具,的确在家装中地板都是以配角的身份出现,但小小的配角同样有很多精彩的地方。比橱柜略浅的颜色,在深色的家具与白色的墙面间做了很好的过度效果。


时尚地板演绎纯朴美式家居 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

客厅的总体概览中,复古的地板颜色,深浅不一极具自然的气息,与客厅中家具配色也感觉十分的和谐。值得注意的是,在沙发区域中,地板的拼接方式做了改变,在统一的色调上带来了变化感。


在地板的颜色上,复古与做旧后的浅褐色,与墙面之间并没有过大的反差,但为了跟好的达到美式田园的和谐设计理念,在沙发、茶几、餐桌与靠椅的用色上,也考虑到了承上起下的作用。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017