注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

家装多层实木地板分析(一)  

2014-02-26 13:53:29|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春装修,需要选择木地板,木地板不仅具有舒适的脚感同时自然的纹理带给人美的视觉感。然而,木地板又分多个种类,选购时需要注意哪些方面的细节呢?下面,贝尔地板小编给大家带来多层实木地板选购指南,希望给正在准备家居装修选购多层实木地板的你带来一盏明灯!


家装多层实木地板分析(一) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

part1:多层实木地板认知篇

木地板打造温馨客厅

1、多层实木复合地板结构分类

独幅地板呈现了灵动自然的视觉效果,让人身临其境,更是别有一番滋味。无论铺在客厅还是卧室都能为居室平添几许超凡脱俗的温馨和雅致,是简约、田园风格中的经典花色。双拼地板的基调营造出温馨自然的效果,拼接中展现错落有致的层次感和精致味道,整体色调简洁明快,纹理直密且夹杂着跳动的曲线,细腻却不古板。多拼地板可谓延续贵族血统,再现领袖风范,每一片地板表面色调具有微妙变化,层次感丰富。且透露岁月感,稳定性强,不易变形,透气性好。


2、多层实木复合地板表面涂饰工艺分类

漆饰面多层实木复合地板:由工厂在流水线上制成,所用漆大多为UV漆,以紫外线快速固化,其硬度和耐磨性能均大大高于普通手工漆,但附着力略差。另一优点是整个地板由许多快漆面组成,因此不会随着地板的胀缩出现裂纹。油饰面多层实木复合地板:一种天然植物油饰面地板,包括地板本体,其特征在于地板本体的外表面设有天然植物油涂饰层。浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板:以浸渍纸层压板为饰面层,以胶合板为基材,经压合并加工制成的地板。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017