注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

12.12网购建材 演绎家中最美餐厅  

2014-12-09 11:06:49|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    民以食为天,餐厅可谓是家中的重地!餐厅是一家人相聚时间最多的地方,也是分享快乐和生活点滴的重要场所。餐厅中除了桌椅、餐具外,地板的选择也占据着举足轻重的地位。现代简约风、复古风、中式风……不论怎样的风格总少不了地板的点缀!12.12又快到来了,贝尔地板小编建议您,不妨尝试一下网购建材,打造别样餐厅,构筑家庭最美风景线哦!

12.12网购建材 演绎家中最美餐厅 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    设计亮点:明亮的色调,独具匠心的灯具

    橙色是很有活力的色彩,在一片白色中,增添上些许的橙色能让整个空间都活泼起来。餐厅需要整洁,但是也需要活力。橙色的电线爬满了树枝,在两端加上了两个白色的电灯,就好像是从藤蔓上结下的果实。贝尔强化地板,简洁大气的灰色,轻松营造出现代简约的装修风格。

12.12网购建材 演绎家中最美餐厅 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    设计亮点:非常浓厚的艺术味

    如此充满艺术和优雅气质的餐厅让人怎能不爱!大大的吊灯、米色的椅子、深褐色的餐桌都是吸引人眼球的所在。餐厅的照明,要求色调柔和、宁静,有足够的亮度,同时和周围的家具又能很好的协调,构成视觉上的整体美感。高光亮面强化地板折射着阳光的味道,在这里吃饭,恍惚中会不会以为是在自然中野餐呢?

12.12网购建材 演绎家中最美餐厅 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    设计亮点:橙色、米色相间

    餐厅的色彩对每个人的就餐情绪都有着很大的影响,所以一个好的配色方案能在不知不觉中增进每个人的胃口。在众多的色彩中,橙色是餐厅最为合适的颜色,它有刺激食欲的功效,不仅能给人以温馨感,而且能提高用餐者对食物的兴致。橙色冰箱、吊灯都是网购而来,如果您也想为爱家添上别样的光彩,不妨一起试试网购建材吧!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017