注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

淳朴木质家居 城市中的自然家  

2014-02-18 14:05:02|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木质家居,给人清新自然,古色古香,仿佛置身于大自然的感觉。让人在繁华的都市中能静下心来,享受这份安逸。木有着经过千年进化生成的纹理和接近自然的本质,让居室更显淳朴,那么该如何打造纯正木质家居呢?

淳朴木质家居 城市中的自然家 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

实木地板受欢迎

实木地板呈现出天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。像贝尔地板的陌上浅橡和雅典晨曦都选用精选橡木实木,深受广大消费者喜爱。

 淳朴木质家居 城市中的自然家 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

复古橱柜彰显品味

“生活在厨房”是当下最时髦的家居口号,在新古典风的引领下,复古的木质橱柜重新回到了流行的轨道上。木质橱柜从材质上又可以分为樱桃木、黑橡木、胡桃木、桦木、榉木和曲柳等实木材质,选择一款合适的木质橱柜成为彰显主人品位的重要元素。随着中西合璧的生活方式被越来越多的人所接受,木质整体橱柜成了社会中上层人士最佳的购物选择。

对于现今的木质橱柜而言,传统的原木色还是大行其道,但色彩已经由深变浅。另外各种浅浅的绿色、黄色甚至粉色都出现在了木质橱柜的调色中,呈现出缤纷亮丽的色彩。

淳朴木质家居 城市中的自然家 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

木艺饰品回归自然

见惯了装饰繁琐的金属和玻璃饰品,人们开始倾心对简单生活的追求,家居饰品的潮流也更加趋向自然、古朴之风。

金属和玻璃饰品容易让家产生冰冷的感觉,更适宜在酷热的夏季使用;而木艺饰品则四季常新,让人情不自禁要想走近欣赏它们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017