注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

85后小夫妻的浪漫、混搭婚房  

2014-12-04 10:51:52|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    温馨、幸福的生活要从小家开始,对于新婚小夫妻来说,浪漫、温馨的家居环境是他们新一阶段生活的开始。来吧,来吧,跟随贝尔地板小编一起来欣赏一套由85后小夫妻自己打造的混搭元素婚房,感受不一样的生活气息。

85后小夫妻的浪漫、混搭婚房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    放眼望去,开放式的客厅,整个客厅空间看起来宽敞、明亮。棕褐色实木地板,清晰可见的木质纹理,像是每一条纹理都在记录着小夫妻幸福浪漫的生活。烟灰色的布艺沙发横放在客厅中间,很简单的样式,柔软舒适,搭配白色、浅灰色的小靠背垫,又给沙发增添了淡雅的田园气息。长方形木质的茶几,摆放着几个透明的高颈玻璃瓶,白色、黄色、橘色的干花朵插入其中,亮丽的色彩又将小空间装饰的更加清新。

85后小夫妻的浪漫、混搭婚房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

    深木色的木板打造的整体柜,分层格状的样式,摆放上相框、杂志等物品,放置在角落里,充满文艺的味道。棕褐色实木地板带来浓重自然气息,低调奢华,白色砖块样式拼凑的电视背景墙,仿佛是欧式的壁橱,搭配木色的矮柜,更显浪漫之情。矮柜上摆放着兰花,又给小空间增添了恬淡自然之风,再搭配白色卷帘式的窗帘,让小夫妻的生活空间更具浪漫之情。

85后小夫妻的浪漫、混搭婚房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    二位均是85后,结婚前女主人就表示自己不善厨艺,所以厨房是利用率最小的空间,整体白色的厨台,干净整洁,金属色彩的整体橱柜和水池,现代气息十足。墙壁上,黑色的马赛克搭配白色的边线,经典的色彩搭配镶嵌在墙上,展现了小夫妻的个性,再搭配一盆绿叶植物,将厨房点缀的更具柔情。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017