注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

现代简约 日本66平米原木风小窝(二)  

2014-02-13 14:24:29|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

日本人钟爱于木色的家具装饰,无论老少,都对木色充满了不一样的喜爱之情。与传统的木色不同,现代化的木色装饰,不仅将各种木色完美的融合在家居装饰中,同时也运用色彩的搭配,使整个空间看起来更加靓丽整洁。今天贝尔地板小编就带大家欣赏一套纯木色的日式家具装饰,领略日式风情的清新浪漫。

现代简约 日本66平米原木风小窝(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

装饰Tips:木质的收纳柜,清晰可见的木质纹理,对开门的样式,清新简洁。桌子上,亮黄色的盘子,亮丽的色彩,彰显了年轻人的个性。墙壁一侧,透明的小瓶子,装上不同的调味品,用自然的色彩装饰厨房,更显生活的品味。再搭配一盆绿叶植物,更显清新之情。木质的楼梯,是通往阁楼不可缺少的物品。同样木质打造,复古的样式,又给小空间带来了不一样的自然气息。

 现代简约 日本66平米原木风小窝(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

装饰Tips:厨房的拐角处,同样充满了淡雅的气息。木板打造的分层收纳空间,摆放上青花瓷的餐具,不同的花色,淡雅清晰。下面的区域是手工编织的竹制篮子,里面同样放上一些餐具,不仅可以避免沾染灰尘,而且非常整洁。上面陈列上各种青花瓷的餐具,更具古朴淡雅的气息。另外一侧,黑色的钢琴,高雅的气息扑面而来。高雅与淡雅完美结合,生活充满了不一样的韵味。

 现代简约 日本66平米原木风小窝(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

装饰Tips:卧室区域吹来了淳朴的日式风情。淡黄色的墙壁,淡绿色的榻榻米,淡木色的实木地板,将整体风格拉回到古日本,让我们从繁杂的工作中解放出来,好好享受生活带来的乐趣。黑色的香炉,复古的样式,搭配淡绿色的榻榻米,更显古朴气息。一幅画轴,一幅书法作品,搭配木质边框,白色的拉门,更加深了整体的清幽气息,生活的韵味无处飘散。

现代简约 日本66平米原木风小窝(二) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

装饰Tips:洗漱间,没有夸张的色彩,木色白色就可以将洗漱区装饰的清新简洁。深木色的水池台,同样清晰可见的木质纹理,原木色彩,更加重了整体的田园气息。竹制手工打造的小篮子,装上一些常用的洗漱用品,不仅可以防潮,而且搭配原木色彩的桌台,更具自然之感。墙壁上凹陷进去的空间,同样木板打造分层空间,摆放上各种洗漱用品,不仅简洁,色彩上也更具简洁之感。再搭配两面大镜子,更使整个空间变得更加宽敞整洁。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017