注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

沽酒当垆 小角落变身家庭大吧台  

2014-12-27 11:10:14|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    厨房空间除了可以做饭、用餐,也可以变身成充满浪漫的情趣之地,小小的吧台就能将整个空间的气氛调动起来。简单的隔板延伸,或是墙角空间的有效利用,既丰富了厨房又让闲置角落有了用武之处,在家也能把酒问青天,何乐而不为呢?如果不知道该怎么装修的话,就跟着贝尔地板小编一起,来找找灵感吧。

沽酒当垆 小角落变身家庭大吧台 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    北欧风格的厨房空间,足够大的面积可以放下功能强大的中岛台。台面四周延伸出来,巧妙的设计成简易吧台,放上舒适个性的椅子就是小小的二人对饮天地。黑色外观的椅子和白色橱柜形成鲜明的对比,视觉效果更有跳动性。搭配上咖啡色的贝尔强化复合地板,类似原木的质地带来自然般的亲近感受,打理起来也非常便捷。

沽酒当垆 小角落变身家庭大吧台 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

    从橱柜板面延伸出来的长条形桌子,很有现代简约的风范,同时和整个厨房空间的设计风格相吻合,空旷的厨房闲置空间被有效利用起来。简易的桌体设计适合两个人使用;金属的材质略显冰冷,浅色贝尔木地板正好带来温暖的气息,由于有了白色橱柜的过渡,与咖色墙面的搭配也恰到好处。

 沽酒当垆 小角落变身家庭大吧台 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    餐厅与厨房都在同一个空间中,既方便上菜,也能加强家人之间的交流。大长桌本是用来摆放各种厨房用具的,在此处也可以作为小吧台使用。走过中间的过道,目光自然而然的会落到天蓝色的背景墙上,顺序摆放的杯子餐具,像是朵朵漂浮的白云。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017