注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

70㎡空灵日式小公寓  

2014-12-26 11:40:44|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    传统日式家居空间有着较强的空间立体感,木质的装饰是其最大特点,朴实无华的木色也是自然最好的表达,能够给人一种清净、优雅的感觉。现代多数人选择的日式家居空间,会比较偏向于在时尚中透出传统自然风。下面,品牌地板贝尔地板小编向大家介绍一套纯净、空灵的日式家居空间。

70㎡空灵日式小公寓 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    四周为白色的墙壁,地面是深色木地板,这两类元素皆符合了传统日式风格中的经典色彩。原木质感的摇椅,搭配一个以黑色为主色调、色彩多样的毛线坐垫,像是艺术品一样摆放在角落里。木质小茶几搭配白色的地毯,不远处黑色的餐桌,又是经典色彩的碰撞,彰显时尚气息,同时将经典色彩很好的延伸。日式茶几上摆放着几个简单的白色杯子,黑色杯垫,主人说自己与朋友常坐在地毯上,喝着淡茶、聊聊天。墙壁上一幅卷轴书法作品,增添了整体空间的古朴气息,体现出主人的生活格调。

70㎡空灵日式小公寓 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    主体为白色的厨房,干净整洁,可以看出女主人非常爱干净,爱生活。流理台上,橘黄色的木竹筒用来放置做菜的小工具,鲜亮的颜色彰显了其个性,又收纳了各类工具使厨房更加整洁。左侧边木板搭造的置物空间,简洁实用,在上层放置一些食品,用一块白色的纱布遮挡住,以免被污染。

70㎡空灵日式小公寓 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    对于面积较小的居室来说,书房与卧室结合在一起既可以节约空间,又可以加强整体的空间感。房间内两扇大窗户,增强了室内的采光效果,让更多的阳光照进屋内。窗帘是手拉式的白色百叶帘,床单选择相同的白色,与整体房间的色彩相得益彰。墙角,传统的日式衣柜,收纳了主人日常的衣物,整体风格古朴、典雅。地面推荐贝尔地板静音地板,可以为学习生活带来一丝宁静。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017