注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

快来看看吃货妹子的厨房间  

2014-12-25 14:09:44|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上,唯有爱与美食,不可辜负,小编作为一个资深吃货,深深懂得就餐环境对于一个人的食欲有多么重要。在享受美食的过程中,空间的布局,局部的照明,小小的装饰都能改变一个人的用餐心情。如何让食物的美味与愉悦的心情画上等号?品牌地板贝尔地板小编马上来教大家在家中打造一个美好、有情调的烹饪环境。

快来看看吃货妹子的厨房间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    在传统的家居中,主人们因为担心厨房的油烟污染到其他空间,多数会选择封闭式的厨房空间,但其实,开放式餐厨空间会让人用餐的心情愉悦。如果在狭窄的空间烹饪、用餐,容易让人心情低落、食欲降低。欧式风格家居多数会选择开放式厨房,以一个圆弧式的流理台为中心,周围是厨柜、吧台或是长形餐桌。但也有不少家庭会按照实际的空间结构,将流理台的造型进行个性化的设计,使餐区与烹饪区域可以互动。

快来看看吃货妹子的厨房间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    心理学家研究,颜色对于人的食欲也有影响,橙色是最能促进食欲的一种色彩。小编曾看到过一套以橙色、白色为主基调打造的餐厨空间就十分特别。平日里,如果总是提不起食欲的人,可以试试在自家的厨房空间里适当增添些橙色、红色等暖色元素或者糖果色元素,活泼明快的颜色可是能够刺激胃口的哦。

快来看看吃货妹子的厨房间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    在这里,贝尔地板小编还想提示各位,厨房空间的照明最好选择用暖光色温的。如果在餐厅使用吊灯,可以设置在距离餐桌上方中度的空间,这样不仅可以提供光亮,更能把将餐桌上的食物全部顾及到,使得用餐者更加有食欲。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017