注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

极简风格也要凹造型 与单调家装说拜拜  

2014-12-24 10:25:41|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    听到极简风格,很多人的第一反应就是色调单一、家具简单无感。然而恰到好处的搭配,会为简约家装增添不一样的风情,再加上富有设计感的极简家具,会使空间更加饱满有层次。贝尔地板小编带来了几款简约造型风格家装,一起来欣赏吧。

极简风格也要凹造型 与单调家装说拜拜 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    大平层的空间,不乏这类开阔的大窗户。居于都市,符合现代人生活理念的简约装修风格也有情有趣。中间是简单方形的茶几,配上两张简单休闲椅,再用双人沙发做围合之势,客厅就这样简单装饰完成。当然,越是简单的东西越是需要有质感的家具搭配,才会出来最好的装饰效果。

极简风格也要凹造型 与单调家装说拜拜 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    方方正正的小客厅,可平摊的简易双人皮沙发占据墙面一角,窗边是宜家格调的小边桌,中间也是同类方桌充当茶几,冷静的配色给予空间更多的自由与舒适。要说整个客厅最为点睛的一处,应当属于懒人沙发的出现,提升空间舒适度的同时更是化解了墙角的单调。良好地采光条件,使得深色贝尔地板也并不会给这个房间带来压抑感。

极简风格也要凹造型 与单调家装说拜拜 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    窗边小空间,有人做卧榻,有人做飘窗,也有人装修成书桌。狭长的木板充当了桌面,外形简单的单人椅满足了办公的基本需求。同样是简单的布置与配色,小角落也焕发出不一般的充实感。 

极简风格也要凹造型 与单调家装说拜拜 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    U型橱柜在这一方空间里得以施展,木纹的门板与地板的肌理形成奇妙的空间印象。围合的橱柜充分利用长方形的厨房空间,嵌入式的设计和强大的收纳空间都让厨房在视觉上保持了干净整洁。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017