注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

美式乡村式家居 让人回归质朴生活  

2014-12-23 11:22:26|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小编一直都很喜欢乡村式的家装风格,但是按照传统的中式装修,多数偏向于田园式风格,小编不太喜欢碎花的元素,更倾向于美式乡村风格,感觉美式乡村风格的家居空间颇为大气。美式乡村风格带着浓浓的乡村气息,既体现出了人文美感,又能表现多元化的生活元素,凸显高雅的生活品味。今天,就请大家随贝尔地板小编一起来欣赏一套美式乡村家居空间吧。

美式乡村式家居  让人回归质朴生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    居室的整体空间在选材上偏好实木,使居住者能够充分感受到美式乡村的自然与温馨。客厅的布局简洁却又带些奢贵,厚重的落地窗帘烘托整个空间的浪漫气氛,且大落地窗使得客厅室内空间自然连接室外的小花园,提升了空间的休闲性。地面铺设的棕红色实木地板与整体空间色彩搭配和谐统一,更加凸显出美式乡村家居的精致感。

    在宽大舒适的客厅空间里,主人通过蓝格布艺沙发、花色布艺靠枕等软装饰的布置,增加了空间里的活泼氛围。另外,主人在家具的选择上摒弃了玻璃、铁艺等装修材质,选用实木地板、实木家具等原木材质的家具,营造出乡村气息浓郁的自然清新生活。

美式乡村式家居  让人回归质朴生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    主人的卧室空间宽敞、舒适,充满了多种的色彩,且主人在米色、浅咖色等暖色调基础上增添了橘色、蓝色等反差较大的配色,突出乡村气氛浓郁的空间视觉感。主人选择搭配的实木地板,偏棕色系,让空间更加明亮,整体看上去并不暗淡。卧室家具的选择多数时线条简单、实用的复古式样,利落干净,符合主人自身的气质。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017