注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

低调烟灰色卧室空间的优雅与精致  

2014-12-02 11:53:17|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    灰色在艺术家眼里永远是最美丽最神秘的颜色,那丰富的层次感和色彩感总是会令人陶醉。烟灰色的冷静低调,运用在家居中散发出一种精致的冷感,低调而雅致。今天贝尔地板小编为你介绍的这套小面积的独栋别墅,就是以灰色为主色调,营造出了一种优雅的氛围。

低调烟灰色卧室空间的优雅与精致 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    进入灰度的卧室,整体空间线条勾勒简洁明了,搭配黑色家居装饰的点缀及地面典雅的橡木实木地板,在柔和温馨的光线下,黑灰的冷淡、神秘显得温馨又温暖,凸显出空间的舒适与美好,极具现代风格的精髓就这样凸显出来。

低调烟灰色卧室空间的优雅与精致 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    在简约风格的烟灰色儿童房中摆放上淡粉色的小抱枕,再搭配半透明的纱幔、各种玩偶小摆件、小捧的花束,就是这么简单的卧室也能营造出浪漫的公主梦。地面的铺设的实木地板更突显空间的大气感,也使墙面的粉红色彩不显艳俗。

低调烟灰色卧室空间的优雅与精致 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

    黑灰色调的客卧中,以小面积的黑色软装饰点缀整体空间,白色的床头柜、米白色床品上散落着透过浅灰色纱帘而进入的阳光,增添了空间的暖性,棕色实木地板在阳光的照射下完整的纹理显现出来,更具质感。床头两侧矮柜上摆放了相框与干花瓶,在嫩绿色墙纸的衬托下,卧室里充满了生活情趣。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017