注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

实木地板打造温馨家居空间  

2014-11-06 11:49:21|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实木地板一直以其崇尚自然的风韵,及结实耐用的特性为人所喜欢,是许多家装一族作为首选的地面装饰材料。家居空间中铺设实木地板,其天然的材质以及柔和视觉氛围带来的特殊气质为家增添了一份温馨。贝尔地板小编建议那些想要家中充满自然氛围的业主们,选择铺装实木地板绝对是最佳的选择之一。

实木地板打造温馨家居空间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

当然,实木地板对于家居环境来说好处很多,但对于大部分的装修菜鸟来讲,建材市场里各式各样的木地板,如何辨别,如何选择与搭配是一个难题。家居装修中一般三种木地板使用率比较高,分别是实木地板、实木复合地板及强化木地板。从木地板价位来看,当属实木地板最贵,实木复合地板次之,最为便宜的为强化木地板。三种不同类型的地板各有特点,不存在哪种类型的木地板性能就更差,因此,业主可以根据实际的家装预算、家装环境来作选择。

实木地板打造温馨家居空间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

根据颜色与纹理来选择木地板,不同的木地板纹路与颜色能给家居室内带来不一样的视觉感受。橡木作为常见的木地板材质,其错落有致的木纹,无论用在什么类型或风格的室内空间,都非常合适。有时木地板会有不同的花色与款式,这就要进行不同情况的颜色处理,应该跟室内的整体基调进行合适的选配。

实木地板打造温馨家居空间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

不同风格的家居设计对于木地板的挑选是有讲究的。小编就举例来说,现代清新风的室内空间一般适合以浅木色或浅木纹的木地板作为家居室内的搭配;而古典风格与复古风格的室内空间适合挑选木纹较清晰,或带有仿古做旧的工艺的木地板作为搭配。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017