注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

热情波西米亚风 洋溢温暖冬日  

2014-11-04 15:31:22|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古朴雅致的建筑,热情鲜艳的色彩搭配,丰富多样的花纹图案,造就了特有的波西米亚家装风格。追求自然、民族风情的波西米亚风格能为家庭带来一种无法超越的气质,一起跟着品牌地板贝尔地板小编来欣赏一下吧!

热情波西米亚风 洋溢温暖冬日 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

多彩搭配的建筑并没有令波西米亚风格显的很老气,反而给波西米亚风格增添了一份纯朴古老的感觉,精致且个性的水晶吊灯闪着光芒,非常具有波西米亚风格的桌椅如同威严的守卫,整个空间给人的感觉很是开阔有韵味。

热情波西米亚风 洋溢温暖冬日 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

卧室里,华丽的装饰,高贵典雅的床上用品,加上一张充满着古老气息的木质床,一切都那么的富有生命力和表现力。窗外的阳光很耀眼,房里的灯光也不逊色,波西米亚风格的装修特点表现得淋漓尽致。

热情波西米亚风 洋溢温暖冬日 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

 

忙碌的工作生活总是不能让我们得到很好的放松,波西米亚风格可以让我们感受到民族的唯美自然风情,可以让我们疲惫的心灵得到安慰。每天下班回到家里,就可以享受波西米亚风格带来的纯朴心境。在阳光灿烂的午后,一家人在客厅里享受阳光的温暖;也可以选择在院子里古老的大树边,放置上几张藤制桌椅,加上一些具有波西米亚风格的古老装饰品,装点出自然之情。

 

波西米亚风格的装修在建筑上体现的很明显,内在的装饰品也十分生动形象的表现了波西米亚风格的特点。具有古朴民族风情的波西米亚风格是不是很唯美浪漫呢?贝尔地板小编已经深深迷上了这份自然之情,热爱生活的您呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017