注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板打造空中小花园  

2014-11-28 11:06:37|  分类: 地板安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳台上铺设木地板,打造自家空中小花园,不是开玩笑的哦,一起来跟贝尔地板小编看看吧,这些业主都已经沉醉在自家的小花园里了。不过,小编在这提示各位,阳台铺设木地板,最好是选择强化木地板或者PVC地板,这样在打理起来会比较方便,也不担心需要经常保养。

木地板打造空中小花园 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    有些业主会觉得在阳台铺设地砖不是更好么,可是地板砖的防滑性不佳,不适用于有老人和小孩的家庭,还有地板砖的保暖效果低,无论采用什么样的色彩搭配,地砖都会给人一种冰冷的感觉,少了一份舒适和惬意。

木地板打造空中小花园 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    很多业主会觉得如果是打造成封闭式的小花园应该是实木地板会比较好,确实实木地板适用于封闭性能较好的阳台地板装修,否则会由于温差与空气潮湿造成木地板变形或开裂;如果是家里阳台有窗户,经常通风的话,强化木地板是阳台装修比较理想的地面材料,特别是防水的强化木地板,具有耐磨性高、防晒性好、不易变形、铺装简便等优点,价格也相对便宜;而多数人的选择当然是PVC地板,防火防水,像贝尔地板的PVC地板就很好,也有多种花色的选择,防滑耐磨,还是无缝拼接,铺装效果非常好。

 

    如果说阳台比室内地面低,就一定要先铺装龙骨,再铺一层大芯板,才能在上面安装木地板;木地板的种类和花色最好呢选择与相邻房间相似或者相同的,避免因材质不同造成视觉上的反差;在小花园里给花花草草浇水一定要注意水滴,还有些业主喜欢在阳台晾晒衣物,要避免地板被水浸泡;小心打理,这样就可以安心享受地板带来的舒适感受了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017