注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

亮色装修引爆冬日客厅 烘托融融暖意  

2014-11-20 13:11:46|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活充满奇妙与未知,聚会也得有HIGH味!冬天的节日不算少,您家是不是也得换个新装,来迎接亲朋好友呢?客厅可是兵家必争之地,怎么能没有节日的HIGH味呢?无数欢声笑语可都是发生在客厅哦!如果您也热爱这种快乐的节日气氛,可以将客厅的日常装束,以节日面貌定格为常态,似乎随时都可以来一场热闹的聚会。本期贝尔地板小编就来讲解一下充满节日氛围的客厅,看看以下几个节日客厅的布置吧!

亮色装修引爆冬日客厅 烘托融融暖意 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    虽说是节日客厅,但客厅基底却全是灰色,特别是墙壁和地面,这丝毫不会带来暗淡,反而更加醒目的衬托出亮色家具。如靠墙摆放的展示架,多变的造型,以及亮丽的红色,充满活力。在家具的选择上也具备足够有“派对范儿”。除了传统的布艺沙发带来舒适感,另一侧的圆形造型休闲椅,则带来年轻感的新鲜乐趣。

亮色装修引爆冬日客厅 烘托融融暖意 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

    热爱快乐的节日气氛,那干脆就将客厅的日常装束以节日面貌定格为常态。绚丽的颜色,是带来节日感客厅的第一步。看图中的客厅,将绿色、橙色、湖蓝灵活展现于家具以及墙面上,这样的撞色组合,最能迸发出居室的活力氛围。

亮色装修引爆冬日客厅 烘托融融暖意 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

    派对时刻,就应该充满吃喝玩乐,除了围坐着聊天做游戏,一起看一场电影,唱几首歌,也是十分舒适的享受。深褐色的强化复合地板,再多的亮色都可以吸收包容。把家打造成家庭影院也是个不错的选择哦。除了好的影音设备,能容纳多人舒适椅座的坐具的选择也尤为重要。图中的U型沙发,三面环绕主要区域,带来极佳的舒适享受。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017