注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

婚房也有别样精致 小清新装修添喜气  

2014-11-19 09:55:34|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大红色渲染的婚房在传统观念中是必备之选,却不是追求清新别致生活的年轻夫妇想要的效果。婚房的面积不需要多大,但一定要物尽其用,同时能表现出浓浓的爱意。一起跟着贝尔地板小编来欣赏一下小户型清新暖色调婚房的装修吧!

婚房也有别样精致 小清新装修添喜气 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    客厅,硬装上基本没有特别的样式,很简单的白色,只是加入了拱门元素,很圆润又有点田园的氛围,主人一定非常喜欢自然随性的生活。白色和原木色的搭配看起来非常清新,原木色的强化复合地板不论是花色还是纹理都十分百搭。相对来说,原木色的柜子比较难采购到合意的,与整体的白色墙体融合在一起,小清新立现!

婚房也有别样精致 小清新装修添喜气 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

    小而精的餐厅空间。餐桌依然秉承着和品牌地板一致的颜色,这个餐桌相信也是主人挑选了很久的。简单的吊灯投下融融的光线,在这里用餐,食欲都会大增呢。进门处做了镂空的玄关,既美观大气,又非常实用,增添了私密性。

婚房也有别样精致 小清新装修添喜气 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    婚房登场了,主卧秉承传统的中式风,与客厅完全不同的风格。实木的大床,温润的复合地板,打理起来更加方便。卧室整体体现出传统的宁静风格,喜气充盈期间,倍显温馨。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017