注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板:时尚家居龙头品牌 掀起2013地板新风尚  

2013-04-10 11:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下,人们追求时尚似已蔚然成风。从衣着到家居,时尚跨越了人们生活的各个方面。贝尔地板,作为国际知名地板品牌,产品品类包括实木地板强化地板、多层实木地板、PVC地板、浸渍纸、基材等多种品类;而作为时尚元素传播者,贝尔地板始终走在地板行业的前沿,从时尚流行元素到摩登风格主义,从自然简约风格到欧美古典艺术,从传统中式文化到西欧奢华之风,以强大的产品设计能力将艺术优雅、环保安全与时尚品味溶于产品,彻底改写了全球强化木地板的风格定义。

2012年12月,贝尔地板新推出的洛可可艺术拼花系列地板新品,在设计中汲取了洛可可艺术的精髓,将浪漫主义色彩、艺术线条及空间层次感发挥到了极致,诠释了贝尔地板时尚新颖的设计风格。

贝尔地板:时尚家居龙头品牌  掀起2013地板新风尚 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

洛可可风格地板展示图

     在增加产品种类的同时,贝尔地板始终坚持以“创新为本”的发展战略,将创新理念融入产品,致力于满足顾客对多元化产品的需求,实实在在的为广大消费者服务。2013年,贝尔地板通过国际先进的PVC地板生产技术、国际顶级研发能力,贝尔PVC事业部成功自主研发出三款无锁无扣防滑PVC新品,这三款新品在环保、防水防潮和安装方面都有完美的表现,同时也是对贝尔地板创新理念的完美诠释。

贝尔地板:时尚家居龙头品牌  掀起2013地板新风尚 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

贝尔地板上海PVC新品发布会现场


贝尔地板:时尚家居龙头品牌  掀起2013地板新风尚 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

PVC新品展示图

    未来,贝尔地板将继续走“绿色环保”的路线,以更高品质和更具创新力的地板产品适应不断变化的市场需求,为全球客户提供最优质的产品与服务。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017