注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔新型PVC地板即将面市 绿色环保高端定位  

2013-03-22 10:12:57|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几年,陶瓷界开始流行“高仿”路线,仿实木、仿天然石材、仿壁纸,几乎什么都能仿,为的就是满足人们日益增长的家居装饰需要。如今,市场上又再度流行起“模仿秀”,模仿的主题依然是最受欢迎的实木与大理石,只是模仿者从瓷砖变成了新型的PC材料。

    这种新型PVC地板是以通过木塑与PVC的结合,不仅拥有了PVC产品的柔软和静音效果,而且结合了木塑的材质特点,使产品对温度影响更加小,不会产生大的收缩膨胀,让产品更稳定,而且使用了直落式锁扣,让安装效率大大提高

    更值得一提的是,传统的地砖都是靠锁扣互拼起来的,我们的此种地砖靠塑料条将地砖拼合起来,不仅规避了锁扣的专利问题,而且通过塑料条,使安装更加便捷,节省了人工。并且安装之后,每条安装缝之间都有塑料条,创造一种与天然地砖一样的拼缝效果。

贝尔新型PVC地板即将面市 绿色环保高端定位 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

     贝尔地板自创立起一直将产品质量纳入到企业持续发展战略之中,公司始终秉承“创新、诚信、责任”的企业理念,遵循“美好生活”的品牌价值,为全球客户提供最优质的产品和服务。二十多年的制造经验及其对产品质量的苛刻要求,其产品率先通过全球最领先、最严格的Floorscore第三方独立环保认证,并屡次获得美国CARB、欧盟CEISO14000ISO9001OHSAS18000等多家权威检测机构认证。目前,贝尔地板已畅销全球全球100多个国家与地区,2005-2012年实现全国木地板出口“八连冠”。

     未来,贝尔地板将继续走“绿色环保”的路线,以更高品质的地板产品适应不断变化的市场需求,为全球客户提供最优质的产品与服务。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017