注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

法海你不懂爱,你也不懂地板!  

2013-02-23 10:12:48|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,有人说,没跳过骑马舞,就真的OUT了;2013年,有人说,没听过《法海你不懂爱》,就真的不懂爱了。法海你不懂爱,但是你也不懂地板!贝尔地板2013220-226日“法海你不懂地板”主题活动,法海看了也一愣一愣的,法海,你以为实木地板就只是一块木头那么简单?你以为复合地板就只是几层材料复合而成那么简单?法海你OUT了!

你以为贝尔地板“蒙特利尔浅枫”就只是实木地板这么简单?

蒙特利尔浅枫,取材于历史悠久的枫桦木,枫桦木木质细腻,富有光泽,特有的鸟眼状花纹优雅迷人,是非常优质的木种。

法海你不懂爱,你也不懂地板! - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

可是法海你不懂实木地板!蒙特利尔浅枫岂是枫桦木实木地板这么简单!

蒙特利尔浅枫在生产过程中没有添加任何油漆涂料,直接将透明环保的清漆淋涂在地板表面,保持了木材本身的自然纹理,体现了原始的木纹感和自然感。具有环保健康、清爽明亮、立体感强、贴近自然等优点,是地中海风格家居和田园风格家居的不二之选!

你以为贝尔地板“皇家老虎木”就只是2013新品地板这么简单?

皇家老虎木,贝尔地板2013年新品强化复合木地板,环保等级达到国家规定的环保E1级(甲醛释放量≤1.5mg/L),耐磨转数为4000-6000转,符合家用强化地板的耐磨标准,实用环保。

法海你不懂爱,你也不懂地板! - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

可是法海你不懂贝尔地板!皇家老虎木岂是新品强化地板这么简单!

皇家老虎木,表面花纹完美复刻了锦绣斑斓的老虎木木纹,就像铺了一层老虎皮一样,艳美的虎皮配以斑斓虎纹,时尚大雅,栩栩如生。地板穿上动物纹,法海你是不是没见过!

贝尔地板“法海你不懂爱”大型主题活动:

活动时间:2013220日—26日;详情点击:http://www.bblfloor.com/page-fahai.html

法海终于懂了!

高级地板精油、地板专用拖把套装,实在是家庭地板日常清洁保养必备良器!

法海温馨小提示:活动期间同一ID单笔满3500元就送哦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017