注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

流行预测:2013年地板将大行复古风潮  

2013-01-12 10:38:17|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,复古风大行其道,不论是服装产业,还是家装产业,七八十年代摩登潮流风行于当今社会;自然、淳朴的风格不知道从何时起,开始悄然流行。在建材行业,仿古地板凭借其独特的复古和自然的风格满足了消费者心理诉求。相关专家表示:在2013年,仿古地板将依然成为消费者地面材料的热门选择,吹起一阵复古风潮。

流行预测:2013年地板将大行复古风潮 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

    在木地板中,仿古地板是最受人们欢迎的品种。仿古地板并不单指款式仿古,更多的是要求地板花纹能表现出历史的痕迹。既想拥有仿古地板的装饰效果,又想在价格上经济实惠,利用做旧工艺做出来自然感觉的仿古地板是销量最大的品类,尤其是“手抓纹”地板。

    “手抓纹”主要就是指地板表面有一些像用手抓出来的自然纹理,这种地板不仅时尚,而且还防滑、耐磨、好保养、不需要打蜡,使用起来较为方便。

2013年,手抓纹强化地板,仿古强化地板,将会以其经济实惠,又复合大众潮流的优势,在众多地板中脱颖而出,更加受消费者青睐。

2013年,想拥有一个时尚潮流的美家吗?仿古地板将会是个不错的选择哦!

贝尔地板/多层实木复合地板/巴拿马金橡http://www.bblfloor.com/product-323.html

贝尔地板/实木多层地板:http://www.bblfloor.com/gallery-52-grid.html

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017