注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板教您如何进行环保消费  

2012-10-04 09:23:33|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到现在,强化复合地板已经成为家庭地板装饰材料的首选。然而,当我们走进强化复合地板消费时不难发现,尽管大多数消费者已经熟知强化复合地板诸如耐磨耐用、有现代感等等的优点,但面对家居建材城中几十个强化地板品牌以及如等差数列般纷乱不齐的价格时,他们的一致感觉是茫然,购买时要么凭感觉,要么是挑价格,最聪明的消费者也不过是以耐磨转数或是甲醛含量做为选择标准,但这些指标又是很难说得清楚的。究竟如何选择强化复合地板,耐磨转数是不是绝对指标呢?下面贝尔地板来为您解答。

要了解强化复合地板,首先要了解强化复合地板的构成。强化复合地板的构成分为四层,表面为耐磨层,第二层为有机染料的装饰层,第三层为HDF高密度板,第四层为防潮背板。欧洲已不再以耐磨转数来衡量强化复合地板的耐磨度,而代之以耐磨层的二氧化铝含量为检测标准。

贝尔地板教您如何进行环保消费 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

购买强化地板时应以可测试指标为参考,同时中国环境标志认证委员会的绿色认证也是一个参考标准。1994年,由13部委专家组成的中国环境标志认证委员会成立,专家们对申请绿色认证的地板产品做了深入细致的调查论证,不但参考了德国标准和欧洲标准等著名的国际环保标准,而且结合中国的实际情况进行了修正,其总体标准基本与国际环保标准一致,在某些细节上还高于国际标准。

地板产品的绿色认证不仅是环保认证,同时也是质量认证。大家都知道,在地板生产过程中甲醛是黏合用的不可或缺物,也是最主要的污染物(甲醛活性高,可能对人体呼吸道和眼睛黏膜产生刺激性反应。),它由地板的接缝处释放出来,如果地板质量不好,接缝不够紧密,释放出的甲醛多,就达不到绿色环保标准。所以经过国家绿色环保认证的地板是地板质量优、环境行为优的双优产品。贝尔地板采用世界上最先进的加工工艺,凹凸槽高度密合,安装时必须使用力量达五十公斤的专用拉紧器才能契合,最大限度地降低了板与板之间的晃动,地板在使用专用胶水彻底密合后浑然一体,踩动及热胀冷缩都不能使之松动而产生缝隙,象船甲板一样风雨不惧、颠簸不破,成为真正无污染的绿色环保地板。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017