注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

卧室装修:营造舒适生活3要诀  

2012-10-24 10:50:40|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天在外面忙碌,晚上是放松身心、调整状态的最佳时间,也是和爱人亲密相处、温馨交流的时机,在这个属于自己、属于伴侣的时间里,卧室怎么能不调节出恰到好处的气氛呢?

卧室的扮靓可不仅仅是添置些家具那么简单,在灯光、色调、床品、地毯、窗帘、香熏等方面稍稍做些调整,可能就会营造出不一样的氛围,带来不一样的惊喜。

卧室装修:营造舒适生活3要诀 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1.卧室整体的色调要柔和。尽量选用淡雅、温暖的色彩,比如粉红、鹅黄、嫩绿、淡紫、浅蓝等,应以静谧、舒适、温馨的情调为主,色彩不宜繁琐、强烈。如果在这么温馨的房间里面铺上贝尔地板浅色系列强化复合地板泰国香柚,一定会更加浪漫。浓烈的色彩会刺激人的神经,让人过度兴奋,不利于尽快进入深度睡眠状态。过冷的颜色,像深蓝、灰、黑等色彩的大面积使用,会让原本就紧张的心情得不到放松,时间久了,人还会抑郁。

2.卧室的灯光要温馨。卧室的光源:一是自然光,二是人工采光。自然光主要以太阳为光源,人工采光即是使用灯具照明。通常卧室的照明包括普通照明、局部照明和装饰照明三种类型。普通照明供休息起居之用,而梳妆、更衣、床头阅读等活动,则需要局部的照明,而装饰照明以情调为目的。

卧室中的普通照明需注意的是灯光要柔和、温馨、有变化,避免采用室内中央的唯一大灯,光线勿太强或过白,因为这种灯光常使卧室内显得呆板没有生气。如果选用天花板吊灯时,则必须选用有暖色光度的灯具,并配以适当的灯罩,否则悬挂笨重的灯具在天花板上,光线投射不佳,让室内气氛大打折扣。卧室的照明灯具类型有:嵌顶灯、吸顶灯、壁灯及活动灯具。照明还需具有弹性,温馨且轻松。不论是更衣、梳妆、阅读等活动,均需有适宜的光线搭配,透过完美有效的照明设计令室内空间个性得以完整表达。

3.巧用床幔。床幔历史悠久,作为一种精神象征开始进入现代家庭,它不仅能烘托卧室的浪漫气氛,还能增加睡眠的私密性。不管是一个人睡还是和伴侣一起都有一种安全感,床幔可以给你和伴侣一个浪漫私密的空间。

 

泰国香柚:http://www.bblfloor.com/product-189.html

强化地板:http://www.bblfloor.com/gallery-8-grid.html

贝尔淘宝旗舰店:http://beier.tmall.com

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017