注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板安装理想季节——秋季  

2012-09-18 13:42:53|  分类: 地板动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一些消费者说自己在夏天铺设的地板裂开了很显明的缝隙,不知道这是什么原因造成的。对此,一些地板行业人士解释说:夏季室温较高,此时铺装的地板一旦进入秋冬季节,受热胀冷缩的物理因素影响,容易造成变形,甚至会呈现较显明的裂痕。而冬季铺装的地板,到了夏季则会呈现膨胀起鼓的现象。所以,一般情形下,最好选在春秋两季铺装地板。如果不得已选在夏季施工,一定要避免地板被阳光暴晒,保证室温低于30℃;冬季施工室温不宜低于16℃

地板安装理想季节——秋季 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

  进入秋季,天气越来越冷,空气也越来越干,贝尔提醒大家注意以下三点:

  第一、地板安装前十天内,禁止在地面洒水。

  第二、水泥沙浆打平地面后,通风情形下30天后再安装地板。这都是为了保证地面湿度符合安装地板的请求。同时,地板的含水率会随着空气中的含水率下降而下降。

  在地板的含水率下降的进程中,地板会因木纤维的水分流失而自然收缩,所以地板的湿胀干缩的物理现象是难免的,含水率过低会直接造成地板裂痕等现象。可以用加湿器、略微潮的拖布等给室内恰当加湿,以下降地板含水率的流失率。

  铺装的具体方法是:调剂地板朝向,由房门开端向房内延长,地板的最大跨度为6×8米,超过此限必须留一个收缩缝且应用扣条;墙根、门口压条接口处预留的伸缩缝要大于8毫米;拼接处请求连续、均匀,残胶要及时清算;踢脚线必须到达12毫米厚,否则难以掩盖收缩缝;铝合金压条的厚度应该保证在2毫米以上,过薄容易翘起变形。此外,入住后,地板最好每月颐养一次,不但可延长地板应用寿命,还能防止空气中的水分渗透进基材,导致地板变形。

  另外,北方的秋季风沙天气较多,地板须要经常除尘,平时用扫帚或吸尘器扫除灰尘即可,经常踩踏的处所更要勤于吸尘。特别要注意门厅和通向外面的走道,为了防止尘土进入屋内,可在入门处放置防尘垫。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017