注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板奥斯卡设计师俱乐部:梦开始的地方  

2012-06-30 09:27:32|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥斯卡金像奖设立于1929年,每年一次在美国洛杉矶举行,它是好莱坞明星的偶像和荣耀的象征,半个多世纪来一直享有盛誉。它不仅反映美国电影艺术的发展进程且对世界许多国家的电影艺术有着不可忽视的影响。

贝尔地板奥斯卡设计师俱乐部:梦开始的地方 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

贝尔地板奥斯卡设计师俱乐部

与电影界的奥斯卡有着异曲同工之妙,贝尔地板奥斯卡设计师俱乐部同样传递着敦厚的艺术精神。贝尔地板芸集着一批国内顶尖的设计精英,每年在产品花色的推陈出新及设计表现力上不断进步,通过持续地吸收先进的设计理念,贝尔的工艺具有国际化水平。以贝尔地板精湛的工艺及高端的设计理念为依托,奥斯卡设计师俱乐部的成立众望所归。

通过全世界顶级设计师们不断的交流与切磋,贝尔地板融合中西方文化精髓,将设计水准推向国际化。在贝尔,每一块地板都是一件艺术品,贝尔为消费者设计的不仅仅是产品,更是一种高端的生活方式,为品位人士打造经典。

贝尔地板奥斯卡设计师俱乐部,梦开始的地方,用我们的智慧,为您打造品味之家。

 

贝尔奥斯卡设计师俱乐部http://designer.bblfloor.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017