注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板:十二星座的地板攻略  

2012-04-21 10:06:28|  分类: 地板动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道吗,不同星座的人有着不同的性格,也有着不同的爱好,他们选择的地板也各有不同,那么他们都会选择什么样的地板呢?

    双鱼座

    双鱼座属于水象星座。集十二星座的优点和缺点于一体,由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所可知这是多重矛盾的一个星座;加上情绪化,可想而知,神经质、健忘、多愁善感、想像丰富等都是双鱼座的形像词。
   
爱情绪化的双鱼,需要沉稳的颜色帮助安抚那不容易操控的情绪,很多深颜色都有这样的作用。

白羊座

白羊座属于火象星座,白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难也要达到目的。白色的地板,现代感十足,非常适合简单干练的白羊。

金牛座

金牛座属于土象星座,金星是金牛座的守护星,所以金牛座是保守型的星座,不喜欢变动,安稳是他的生活态度。他们在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐劳、坚韧不拔的,耐心、耐力、韧性是其特性。色彩层次丰富,但规律的变化不显得花哨的地板,对于喜欢按规定办事的金牛来说,再合适不过了。

双子座

双子座属于风象星座,双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,可以说是理性但不安的星座。和金牛的规规矩矩不同,双子却非常好动,所以地板在色彩和花纹上都要保持低调。稳重的颜色,不张扬的面纹,爱变的双子们需要这样从视觉上开始沉静。

巨蟹座
  巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人。是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想象力也极丰富。

据说,巨蟹座的人外表很坚强内心很柔弱,充满母爱的他们对家很忠诚,所以充满了阳光般的温暖类型的地板,最适合和善能温暖周围的人的他们。

       狮子座

  狮子座属于火象星座,阳光、热情、自信、大方都是狮子的特质。天生的领导才能,喜欢指挥别人和有强大的组织能力,但过份自信变成自大,有时令人不知如何与他相处。

狮子总是自信和热情的,他们喜欢成为人群的焦点。狮子座的专属地板,金黄色中夹带着黑色,一半是热情与自信,另一半代表着心底的那天生的骄傲与王者风范。

贝尔地板:十二星座的地板攻略 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

处女座

处女座属于土象星座,处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张。所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。

处女座们都是完美主义者,他们做事兢兢业业,力求完美无缺;而对朋友,他也甘心充当服务贴心的侍者。有点小温馨又毫无瑕疵的地板,在处女座们眼里应该算是完美了。

天秤座

天秤座属于风象星座,天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的毛病。

优雅和善的天秤座,专属的地板当然也要大方又温馨。色彩和花纹都很柔和的地板和天秤们最合适。

天蝎座
  天蝎座属于水象星座,天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质,它们是最性感的星座。

神秘、占有欲以及性感,这是天蝎座的特征,能同时符合这三个特质的颜色恐怕也只有黑色了。但是地板的纹理最好再造出点效果,不至于给人呆板死气的感受。
       
射手座

射手座属于火象星座,射手座乐观、诚实、热情、喜欢挑战,容易浮躁不安,鲁莽行事。他是冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性活动,为人变化多端。

深浅适中的地板颜色,让踏进家门的客人立即能感受到主人的开朗与热情,这个时候家就无声的代言了主人的形象。

 摩羯座

摩羯座属于土象星座,摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质。通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。

脚踏实地的摩羯座,总是让人觉得放心与安心,所以外表普通,但是整体素质不错的地板时摩羯座的首选。

水瓶座

思想超前、理性自重的星座;水瓶座常被称为天才星座未来星座”,具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式;他们的心胸宽大、爱好和平,是个典型的理想主义和人道主义者;水瓶座虽是个理想主义者,但他们一旦碰上爱情,就会变的非常实际。

银灰色是现代风格必不可少的颜色之一;作为思想超前的水瓶座们,当然要携带一些现代或者后现代的颜色了。

贝尔地板以强大的产品设计能力闻名于世。风格定义始终走在行业的前沿,每年有数百款花色推陈出新,不管你是什么星座,喜欢什么风格,在这里总有一款适合你。五一即将来临之际,贝尔地板在全国推出“愤怒的地板”大型促销活动,让广大消费者再不多花一分钱的情况下,依旧可以买到自己喜爱的各种花色地板。

详情点击:http://www.bblfloor.com/    

贝尔地板:十二星座的地板攻略 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017