注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板设计师征集令:秀出你的肌肉!  

2012-03-20 12:57:13|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“贝尔杯”亚洲青年设计师原创室内设计大赛
选手风采?王锐


    王锐,山西省运城市宜家装饰材料公司设计总监,首席设计师,爱好电玩,从事设计工作多年,对室内设计具有独到的见解,倾向以简约的手法表达个人对艺术和生命的追求,尝试引入不同的文化背景和特色为设计作品做崭新演绎,追求细节的完美,强调作品与设计理念的百分百融合。为每一个室内设计项目带来深度和更丰富的视觉效果。

    本次通过“贝尔杯”亚洲青年设计师原创室内设计大赛,他要向业界展示自己独到的设计理念——贯彻‘以人为本’之道,反应客户个性,分享独有的设计理念和作品。

设计师风采·王锐.jpg

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017