注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

听说过没?选地板和人的年龄有关!  

2011-09-05 09:33:09|  分类: 地板动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理学家研究发现,在心理年龄相同的人群中,对家具风格,尤其是地板颜色的选择上也有趋同的倾向。

听说过没?选地板和人的年龄有关! - Snoopy - BBL贝尔地板

 

20岁-29岁:这部分人群正是数字化生活的倡导者和追随者,他们喜欢无拘无束的特点,使他们更倾向于选择耐磨和易于打理的强化木地板。

30岁-39岁:在这个年龄段的人,多数会选择颜色偏浅、色泽淡雅的强化木地板。一方面他们还处在精力旺盛的青年阶段,在颜色偏好上更喜欢明朗的色调;另一方面,这个年龄阶段的人在潜意识里更强调格调与实用并重,强化木地板方便、卫生、易于打理的特点无疑吻合这一年龄段追求舒适、实用、关注家人和下一代身体健康的需求。

40岁-55岁:追求实木、复合和色泽沉稳浓重的地板颜色成了消费的主流。心理年龄在这个阶段的人群开始关注雍容和大气,心境也开始平和沉静起来。

55岁以上:倾向于使用强化木地板的比例又开始大了起来。对这个年龄段来说,最看重的是一切方便,家里的装饰也开始变得统一、简洁。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017