注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

BBL贝尔地板携手筷子兄弟:勇气承载的梦想与经典  

2011-09-05 09:15:23|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而腿色,反而更显珍贵。

                                                                                                    ——题记

我9岁,我的梦想是长大当一名警察!

我18岁,我的梦想是考上一所好大学!

我27岁,我的梦想是给未来的他(她)一个幸福美满的家庭!

……我有一个梦想!

BBL贝尔地板携手筷子兄弟:勇气承载的梦想与经典 - Snoopy - BBL贝尔地板

 

小时候的作文题目,总有一片是关于“我的梦想”,大家都说的天花乱坠,医生、宇航员、警察、老师......也许在那片小天地,我们还在绘图着自己的梦想;我们都在寻找一个属于自己的地方,去创造自己的天堂,实现自己的梦想!

2010年的深秋,那个落叶缤纷、秋凉如水的季节,一曲《老男孩》唱哭了多少人的曾经;在经过岁月洗练以后剩下那钻石一样璀璨的记忆,或许我们都能在这光与影中,找到自己的影子,那些关于青春的回忆!

人生最无忧无虑的时候,还记得你们少年是的第一个梦想么?无论走到哪里,我们从不忘记最初的梦想,终有一天,勇气将突破梦想!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017