注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板成为安哥拉省级项目供应商  

2011-08-05 11:16:01|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,从BBL贝尔地板传来一个令人振奋的消息:BBL贝尔地板一举拿下安哥拉共和国DUNDO省生态新城建设项目的地板供应商资格,而更难得的是,BBL贝尔地板与多乐士油漆是该项目仅有的2个自主品牌供应商。

  安哥拉共和国DUNDO省生态新城建设项目(以下简称安哥拉DUNDO项目)被中国的泛华建设集团(以下简称泛华)签下,泛华采取海外城市开发建设整体运作EPC模式(即设计、采购、施工)拓展海外市场,安哥拉DUNDO项目则是该模式在海外探索和实践的一个典型案例。

  安哥拉DUNDO项目是一大型城市建设整体开发EPC项目,项目内容包括:城市规划设计、区域内市政基础设施配套工程设计及建设(区内道路、供排水管道、园林绿化、路灯、电视、电话线路等)、城市公共/公益基础设施设计及建设(商场、写字楼、酒店、医院、诊所、体育馆、中小学、幼儿园、综合楼等)、城市生态基础设施设计及建设,包括:水系治理、园林绿化等,以及区域内住宅的设计及建设等。该项目总占地面积为4.14平方公里,总投资约40亿美元(分四期开发),总建筑面积为420万平方米,其中住宅总套数为20000套,建筑总面积约为378万平方米;公共建筑面积约为42万平方米,该项目已列入安哥拉政府的政绩工程

  20年前诞生于美国的BBL贝尔地板一直专注于做好的、时尚的地板。2005年,BBL地板参加巴黎、莫斯科、汉诺威等重要展会,在国际舞台上大放异彩,并一举获得欧盟CE认证。2006年她又相继成为Home DepotMenardsLowe'SCostcoWal-Mart等国际高端家居卖场全球战略合作伙伴。2008年,BBL贝尔地板以其绝对出色的品质,荣获代表全球地板行业最高水准的FLOORSCORE认证,并于次年荣膺中国上海2010世博会家装和工装地板供应商。BBL贝尔地板自2008年起,连续三年全美销售进入前十,仅次于ArmstrongTarkettBerry Floor等品牌,成为了美国家喻户晓的产品。此次安哥拉DUNDO项目的地板中标,成为BBL贝尔地板在国际地板市场上的又一曲凯歌。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017