注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

美式装修风格:低调的奢华,明星豪宅也就如此  

2011-08-25 09:39:29|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美式风格是美国生活方式演变到今日的一种形式。美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

美式装修风格:低调的奢华,明星豪宅也就如此 - 随你怎么称呼 - BBL贝尔地板

客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰。美式装修风格比较偏爱于各种仿古墙地砖、石材以及各种仿旧工艺。

上图据说是台湾小天后蔡依林的大宅,采用的是美国加州装修风格。实木吊顶和实木家具,实木本来就会给人一种自然的清新感,打造成现代的家具,既有复古自然感,又凸显现代生活气息。那盆绿植充满了灵动,相映下,就连靠包也充满了热情的魅力。


美式装修风格:低调的奢华,明星豪宅也就如此 - 随你怎么称呼 - BBL贝尔地板
 

美式家居的书房简单实用,但软装颇为丰富,各种象征主人过去生活经历的陈设一应俱全,被翻卷边的古旧书籍、颜色发黄的航海地图、乡村风景的油画、一支鹅毛笔……即使是作为装饰品,这些东西也足以为书房的美式风格加分。

轻松明快的沙发和座椅、墙角郁郁葱葱的绿植、精致的美式吊灯减缓了书房的单调,仿古墙砖的装饰衬托出了书房的文化气息和历史厚重感。值得一提的是:实木吊顶、原木书橱、贝尔地板美洲黄橡多层实木地板三者的搭配完全彰显的书房的整体感。

美式装修风格:低调的奢华,明星豪宅也就如此 - 随你怎么称呼 - BBL贝尔地板

    美式装修风格的厨房一般是开敞的(由于其饮食烹饪习惯),同时需要有一个便餐台在厨房的一隅,还要具备功能强大又简单耐用的厨具设备,如水槽下的残渣粉碎机,烤箱等。在装饰上也有很多讲究,如喜好仿古面的墙砖、橱具门板喜好用实木门扇或是白色模压门扇仿木纹色。另外,厨房的窗也喜欢配置窗帘等。

看看这个空间不怎么大的美式装修风格厨房,厨房内的配置完全能满足女主人的下厨要求。采用了L型的橱柜,大理石的界面不容易脏,映入眼帘的古朴挂钟更是体现了女主人的精心布置。

没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,这就是美式装修风格。


 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017