注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板、全球B2C销售领跑者  

2011-08-20 16:25:22|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “是做前十年,还是后五十年”,当记者向他提出“贝尔地板作为国际品牌为何在中国市场前期发展缓慢”的时候,BBL贝尔地板中国公司策划部总监顾波如是说。

      作为全球化的品牌,贝尔地板在美国,加拿大,土耳其,俄罗斯,泰国,中国等均有生产基地,其中欧美地区销售已经相当成熟,2008年,BBL贝尔地板开始正式运营国内市场,从一开始,BBL贝尔地板的中国品牌定位便是行业领导者,提前量与眼光来源于贝尔地板在美洲市场的成熟B2C销售系统,在美国,加拿大等部分地区,B2C销售已经相当流行,而在中国还未开始,为此,BBL贝尔地板中国制造公司高层一直通过决议,因此,线上线下相结合的战略主导方针从08年一直贯彻至今。

贝尔地板、全球B2C销售领跑者 - 随你怎么称呼 - BBL贝尔地板
 

      2011年,贝尔地板已然成为中国地板行业的领导者,成为中国互联网第一品牌,而多年的经验累积使贝尔地板在品牌知名度上亦有了相当大的突破,2011中国地板行业影响力奖,品牌中国国际品牌价值奖等数项大奖实属名归,这不得不让人感叹,以国际为基点的大品牌的雄厚实力及非凡眼光。

贝尔地板、全球B2C销售领跑者 - 随你怎么称呼 - BBL贝尔地板
 

        BBL贝尔地板,作为全球B2C销售领跑者,将继续以品质与诚信经营为主导思路,服务全球5000万家庭,引领和驾驭全球的目光。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017