注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

80后小资女靓家如此打造,带你领略绝美异域风情  

2011-08-18 10:02:12|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80后的装修风格总是捉摸不透,她们大都喜欢让装修变得时尚而且不乏自己的个性,把自己的家装成西班牙风格、希腊风格、地中海风格等,即使足不出户,也能在自己亲手“创造”的家里领略到不同的异域风情。

潮流一直在变,装修风格亦如此。摩登时代的装修不同于以往的风格,绚烂的图案、冲撞的色彩、独特的异域风情,这些跳动的元素无不掀起新一季大热的异域风情。

摩登元素混搭

80后小资女靓家如此打造,带你领略绝美异域风情 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

摩登元素一直走在潮流第一线,80后这一代身上具有鲜明的彰显个性的时代烙印,80后小资女对摩登的追逐可见一斑。不妨运用混搭的装饰手法,将充满异域风情的装饰与摩登元素结合。简约的茶几、美术画中经常亮相的陶罐、类似古玩的咖啡杯、被色彩瑰丽的拼接图案填满的抱枕无不渗透着浓浓的异域风情,这些装饰品总能勾起你内心某时某刻的回忆。同时,紫色墙壁、深色沙发、各色混搭的地毯的搭配跳出了传统的装修风格,让家更具现代气息和大家风范。

怡人的风情画

80后小资女靓家如此打造,带你领略绝美异域风情 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

厌倦了都市的喧嚣与繁华,人们总是偏爱于返璞归真,对清新怡人的自然人们从未停过追求的脚步。何不把旅途中的奇异风景留在单反里,透过异域风情的折射,让居家变得清新而质朴。对于墙壁的装饰,单色的涂抹总感觉单调,改善这种单调,怡人的风情画是必不可少的:裸色原木相框,搭配上异域风情画,怡人的自然格调不言而喻。

清新可人的小配饰

80后小资女靓家如此打造,带你领略绝美异域风情 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

小资女对装饰的手段总能别出心裁:在充满异域风情的居室中,搭配上一两件色调清新可人的小配饰,让视觉得到舒缓,心情是否也随之轻松愉快起来了呢?

裸色原木家具

80后小资女靓家如此打造,带你领略绝美异域风情 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

居室的色彩搭配需要一个完美的度,浓郁的设计元素出现的比例不宜过多,大范围浓郁色彩的装饰轻则让人感觉眼花缭乱,重则带来负面的躁动情绪。色彩丰富的图案搭配天然、质朴的自然风格家具,定能达到意想不到的化学反应:清新的墙壁、木质靠椅红色沙发、裸色原木餐桌,如若搭配上贝尔地板经典8mm的美国胡桃木强化地板,清晰的纹理和小浮雕面效果的完美融合让空间的氛围既不会显得过于浓烈,在寒冷的季节又不会过于清冷,居室浓郁的色彩得到缓和,裸色的原木也得到了相应的色彩衬托。

其实不论是80后小资女还是对生活充满热爱的青年,居室异域风情的装修风格体现出了人们对于清新和谐自然的追求,对于返璞归真的追求,对于高质量生活的追求。当然,装修也需要人民币的支撑,嘿嘿。

看到这里,您是否领略到异域风情装修风格的精髓,是否也产生了打造完美居室的冲动?

偷偷地告诉你:成功总是从跃跃欲试开始的。



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017