注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

简装主义装修风格演绎家居精彩  

2011-08-16 10:40:44|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人的想法千千万,每个人对于装修风格的选择都不经相同;简装主义是最普遍的风格,并不要过多的装饰,一盆花、一幅画、一个个性的抱枕都足以点睛它的美。

不是简单的装修就叫简装、不是单一的色调就可以组成简装,简装的“simple”下却总是拥有着不一样的美!

简装主义装修风格演绎家居精彩 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

黑色的电视柜、纯白的棉布沙发、接近象牙白的地板,黑白灰的经典再次上演;与厨房相接的地方并没有完全隔开,室内空间充足而不拥挤;暖黄的灯光、玻璃的吊灯、绿色的植物、装饰画,点点滴滴都在诉说着简装的精彩!

简装主义装修风格演绎家居精彩 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

不同于第一张的冷艳,简装主义下的温暖在上图中展现得淋漓尽致。不得不说,灯光的运用在这个空间中显得尤为重要,暖黄的灯光在淡黄色的壁纸上显得温暖而柔和,镂空雕花隔断、大面积的储物柜,屋内是那样的温馨;超大落地窗的设置,清新美好,每天清晨的阳光照耀都会带来一阵暖融融!

简装主义装修风格演绎家居精彩 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

虽然室内的布局有点受房型的限制,抽象的壁画、黄色的反光镜,是不是会让客厅显得大度且浪漫?没有繁复的桌椅、沙发,紫色的灯光、墙纸、甚至是那大木纹的地板,是不是也让你的生活变得多姿多彩呢?

简装主义的那点事儿,喜欢吗?沉浸于其中的美好吗?享受那份不一样的SIMPLE

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017