注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

旧时光  

2011-07-06 13:38:00|  分类: 工作絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我讨厌小如牛毛的雨水,它们总是如孩子般的调皮。
从天上降落在我的脸上、肩上、还有那白色的衬衣上。
细细密密、细细密密,好像永远的不会停歇,直到他们老去。
下雨天的时候,我总不喜欢打伞,喜欢在雨中奔跑。
曾经看电视剧的时候下雨了,男主角奔跑入雨中。
路过坑坑洼洼的小路,跑过狭小幽暗的弄堂。
看那些老人在自家的雨篷下下棋,点上一盏橘黄色的小电灯。
看见那些刚刚跑出来的妇人在手忙脚乱的收衣服。
看着三三两两凑在一起,搭着一把雨伞的小孩从身边走过。



我很喜欢做梦,无论是白日梦还是幻想,抑或是在沉睡中的梦。
记得有个朋友问过我,如果你有一次和爱丽丝一样的机会,你会想去那里。
那时候的我,呆呆的,不知道怎么回答,我记得好像说了回家,因为我当时饿了。
如果现在再问我的话,我想我会去唐朝的。
去那里聆听唐诗,摸摸残损的长城,有机会的话看看李世民的尊容。
我无法用文笔描述出我对唐朝的依恋,如同我无法用文笔描述出父母对我的爱一般。
做梦的时候,我总看不清自己的样子,但是我依然觉得应该是干净的。
我记得心理老师说梦折射出人在现实渴望的,却暂时或是永远不可能到达的东西。

旧时光 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板



天空很蓝,云朵很白,航迹云很美。
我觉得我是个有怪癖的孩子吧。
我喜欢没有云朵的天空,要么喜欢满是云朵的天空,我喜欢夕阳照耀下的航迹云。
我曾经跟表姐说起过,她笑着摸摸我的头说,你以后长大肯定经常坐飞机。
我希望是的,我喜欢飞机和火车,不喜欢长途大巴。
其实说白了,我是喜欢长途的旅行,我喜欢放纵自己,让自己自由。
我想起表姐的话我总觉得她在鼓励我,她希望我以后能成为一个人才,或者是一个生活水平小资的人。




风吹过她温柔的发丝,飞扬起来的头发弥漫在我脸上,带着独特的少女体香和洗发精的味道。
我不知道怎么去诠释风,或凉爽,或暴躁,或可爱,应该是吧。
曾经试着就这样抱着自己的妹妹在房顶吹风,之后我就想起泰坦尼克号。
我打消模仿的念头,我房顶试,我想我会死的。
清晨的微风,秋日的寒风,夹杂在一起,我有点冷。
充这的咖啡,水习惯的多,但是咖啡少了,味道淡淡的。
写下这些文字,不知道是在怀念冗长冗长的时光,
抑或是咖啡淡了,生活需要一点调味品。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017