注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

老木匠告诉你强化复合地板怎么个搭配法  

2011-07-21 08:52:44|  分类: 地板动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、强化复合地板的搭配技巧:

  1、居室面积的大小

一般情况下,若房间面积大且采光充足,则宜选用较深色彩、纹理粗质的木地板,使较大的房间相对变得紧凑;相反,小面积的房间可选用浅淡色彩、纹理细致的木地板,给人以开阔感,也会使较小的房间显得宽大。

老木匠告诉你强化复合地板怎么个搭配法 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

   2、居室的不同功能

客厅是家中最公开的地方,也是家人日常活动和接待客人的主要场所,因此宜采用透明度高、柔和的色彩,以营造明朗、和谐、优雅的氛围;卧室是供休息、使人身心放松的地方,应选用暖色或一些中性色彩的地板,给人以安静、舒畅的感觉;儿童房是孩子睡眠、学习、起居的地方,应简洁、欢快、明朗,采用浅淡明亮的色彩会不错;书房是居室主人工作和学习的地方,其环境应具有浓厚的文化氛围,所用色彩也应选用稳重的深色地板。


老木匠告诉你强化复合地板怎么个搭配法 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

   3、色彩整体协调统一

  其他居室色彩包括天花板、墙面、家具的色彩。天花板、墙面色彩通常应用浅淡色彩;由于家具色彩在室内环境占着主导地位,且随着居室主人的喜好而变化;因此地面色彩的选择也通常遵循与家具色调统一、与墙面色彩相呼应的原则来搭配。

  二、强化复合地板与空间坏境的安装搭配:

  1)、安装现场无交叉施工现象,且无特殊施工限制。

  2)、地面干净、干燥、平整、牢固。干净,即无浮土,无明显施工废弃物等;干燥,指地面湿度要小于2%,不可有潮湿或渗漏处;平整,在2m范围内高度差应小于5mm;牢固,地基结实,无松动。

  3)、边角平整。门及门套下边应留出安装空隙(一般门下15mm,门套下12mm)。墙角、暖气罩及其他不规则细节,也应进行处理。

  4)、温湿度适应。安装前,地板应存放室内以适应温湿度变化;尤其在北方寒冷的季节,应在安装工地整包存放24小时以上方可安装。

5)、对地面采暖系统,铺装前3天应将温度控制在18,直至铺完3天后再根据需要每天增加5,但地表温度不应超过28。(本文由贝尔地板提供)

 


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017