注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板2011浙江安吉户外拓展训练  

2011-07-15 09:15:51|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7910日两天参加了公司组织的山外山户外拓展训练。

两天中我们一共参与了动物王国、宙斯的权杖、龙行迷宫以及密码疑云。

这些项目参加下来都很有感触。

贝尔地板2011浙江安吉户外拓展训练 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

我们参与的第一个项目就是动物王国,我们各自扮演着各自的角色,有自己的分工,但是在整个的游戏结束后,我们对于团队以及各自的分工有了更深刻的认识,我们明白了每个一角色都必须认清自己的本职工作,做好自己的本职工作,每一个组织中的高层下达命令要清晰,下达命令前要先统一思想和目标;中层管理者要做好传达命令以及及时反馈工作人员的工作实际情况,做好纽带作用,并且要及时与上下级之间保持沟通。员工也要及时把自己的想法及时的传达给中层管理者。

贝尔地板2011浙江安吉户外拓展训练 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

贝尔地板2011浙江安吉户外拓展训练 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

所以能成为最快的原因有很多,从这个项目中,我们了解到想把一件事情做成功,需要每一个团队队员的参与,群策群力才能找到最佳答案,还有就是想要成功需要有科学的方法,需要有一定的科学文化基础。感谢团队的每一个成员。

再之后我们参加的是龙形迷宫项目,这个项目在进行中,我们犯了好几次错误才最终完成,虽然我们当时不是第一名,但是最终评比的时候,我们的名次依然名列前茅。在这个项目中我深刻的认识到,一个成熟的团队,一个成功的团队,需要他的队员具备这样两条基本素质,第一就是每一个团队成员必须有坚持到底的决心,不能因为这样或那样的一些错误、困难及坎坷就放弃,第二就是要求每一个团队成员要学会包容,有一颗包容的心,当你的队友出现了错误,不要抱怨,记住,他们和你一样都有一颗求胜的心,包容别人的错误也是包容自己,只有这样相互了解、支持,并且永不放弃,我想我们一定能走向成功。    

贝尔地板2011浙江安吉户外拓展训练 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

最后一个拓展项目是密码疑云,这个项目是我们在所有成员及队伍的参与下,一齐完成的。最后的结果我们一开始都没有想到,不过还是完成了。在这个项目中我们学会的更多的是合作、合作再合作,成员之间要合作,同样团队之间也需要合作,在这个过程中,我们实现了资源共享,最后也实现了我们大家的目标。团队合作、资源共享在现代的商业竞争中尤为重要。

第二天下午我们所有的成员在完成了所有的拓展项目之后,一起去了龙王山漂流,两天的拓展时间安排的很紧张,但是收获也很多,让我们对团队、管理等等有了更深的一个认识,最后在欢笑声中结束了这次拓展。

 

期待下一次拓展。

 

 

 

                                    内销拓展部:张成飞

                                      2011713

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017