注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

2011毕业季的那份想念  

2011-06-24 13:57:16|  分类: 贝尔家装实景图分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学士服、合影、散伙饭......未来!简单的词语,组成了6月火热的季节;泪水、欢笑、期盼,我们的言语仅仅只有这么多,年轻的心却想在这片土地上永远停留!

一张满满的书桌,一席温暖的床铺,原来已经陪伴了我们那么多的时光。

2011毕业季的那份想念 - shuailibing1987 - 贝尔地板-互联网第一品牌地板

   午后的阳光、满目的绿色、母亲的叮咛,合上书本小憩,紧邻书桌的温暖,让我们身心都暂时放轻松,等待下一次的蓄势待发。

2011毕业季的那份想念 - shuailibing1987 - 贝尔地板-互联网第一品牌地板

日历一天天地减少,教科书、辅导书、练习本越来越多;终于要淘汰好多书,换上新的内容,却换不掉那些刻苦的痕迹和塞在角落里那本心仪的“课外书”!

2011毕业季的那份想念 - shuailibing1987 - 贝尔地板-互联网第一品牌地板

缤纷的糖果色系、简单的桌面摆设、宅在家里的温暖,一本书、暖暖的灯光,随心所欲地折腾自己的天地,简单的快乐只在这里。

我们欢笑的日子、我们一起奋斗的时光,在这毕业季想来似乎特别的想念,我们自豪着已熟记的那一张张可爱又成熟的脸,依然想念那张盛满成长的桌子和同桌的你!

(本文图片由贝尔地板收集整理,更多请见:http://bblfloor.taobao.com/)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017